|
|
AlbusСтаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 5 | | | | Я участвую в конкурсе в номинации Активный трейдер. Хочу принимать участие в дуэлях. Сейчас одна дуэль уже идёт. Хочу бросить ещё вызовы - но в списке доступных кандидатов только один - тот с которым я сейчас дуэлирую, и больше никого.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 20.09.2016 10:39, всего редактировалось 1 раз |
|
PushkinСтаж: 5 лет 3 месяцаСообщений: 5 | | | | А у меня вообще нет функции "Дуэли"!! Как это может быть?
| |
|
AlbusСтаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 5 | |
ZorroTraderСтаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 1 | | | | Вопрос к Администрации конкурса. Сейчас в дуэльном зачете после четырех туров первая тройка выглядит так:
1. графМартышкин 2. vETer 3. ZorroTrader
Почему на втором месте vETer, а не Я (ZorroTrader)?
Зарегистрировался я раньше. Мой номер 82789, а у vETer 83595. Денег я тоже заработал больше Да и дуэлей у нас одинаково, по 12. Хотя у Вас почему-то показывает, что vETer провел всего 11 дуэлей, но это не так. Почему-то та дуэль в которой оба соперника показали отрицательные результаты не учитывается в общем количестве. У него как раз такая есть.
| |
|
vitamin01Стаж: 4 года 3 месяцаСообщений: 1 | | | | а за что даются звёзды? если только за победу то шансов у недавно зарегистрированных ноль... где полные правила дуэлей?
| |
|
|