|
|
ShurikСтаж: 14 лет 5 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 635 | | | | Как обычно, на старте конкурса наблюдаются непонятные вещи в таблице статистики. Сейчас у многих участников уже есть заметное количество заявок, изменение суммы на счете в ту или иную сторону, а сделок у всех 0! Поправьте, пожалуйста.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 15.09.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз |
|
ShurikСтаж: 14 лет 5 месяцевОткуда: Санкт-ПетербургСообщений: 635 | | | | А вот начали появляться сделки, может, просто задержка.
| |
|
lossboyСтаж: 10 летОткуда: МоскваСообщений: 25 | | | | Поправляю. Так НАДО - колеблющийся "потенциальный инвестор" должен видеть, что на биржЕ не сса можно заработать 83,25% доходности за 40 минут. Так держать! И не ржать!
| |
|
IvanGrozniyСтаж: 4 года 11 месяцевСообщений: 4 | | | | Не отражается статистика по сделкам в личном кабинете. Как это исправить?
| |
|
NeskazhuiСтаж: 4 года 5 месяцевОткуда: MoscowСообщений: 3 | | | | Действительно, не отображается статистика по сделкам. Это из-за режима Т2?
| |
|
dokisnetСтаж: 4 года 8 месяцевОткуда: ЕкатеринбургСообщений: 13 | | | | у меня тоже не понятно, ни то что статистика - вообще, записи не найдены...
| |
|
sailorfaetonСтаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 1 | | | | у меня не все акции в портфеле указаны - показывает 1 лот вместо 25 и сделки на покупку этих 25 лотов в списке сделок нет и я не понимаю, учитывается ли доход от этих 25 -ти лотов, которых типа нет (хотя они точно есть) причем остальные сделки, совершенные в этот же время, указаны, и число лотов по ним верное что делать, куда и кому писать???
| |
|
Валерий СкотниковСтаж: 12 летОткуда: Срочный рынок Московской биржиСообщений: 316 | | | | Пишите о проблеме на почту с указанием ника в конкурсе
| |
|
|