|
|
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | | | | ищу тренера, секцию, школу футбола или что-то в этом роде для тренировок вратарей. уже сбился с ног, никак не могу найти достойных вариантов для занятий по вечерам в будни. если кто в курсе и не жадный - поделитесь, пожалуйста..
кто столкнулся с похожей проблемой - пишите, можем сорганизоваться, найти личного тренера и место.
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | У меня есть такой тренер, проф. тренер вратарей, занимаюсь с ним уже второй год. Можем скооперироваться и заниматься вдвоем.
| |
|
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | | | | самый лучший ответ написал в личку, посмотрите, не уверен, что письмо ушло.
| |
|
BattleRagerСтаж: 9 лет 6 месяцевОткуда: БКССообщений: 250 | | | | Нафиг личку. Мой телефон на раз добывется из Тохи Корнева
| |
|
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | | | | ок, завтра добуду и наберу. до связи!
| | | | | Последний раз редактировалось автором 12.06.2013 19:13, всего редактировалось 1 раз |
|
ИгрокСтаж: 13 лет 8 месяцевОткуда: ФинамСообщений: 101 | |
ПускалоффСтаж: 7 лет 9 месяцевОткуда: Уралсиб КэпиталСообщений: 55 | |
|