|
|
rst9Стаж: 13 лет 3 месяцаСообщений: 1428 | | | | собирать в точности как на фортс, по replId, replRev, replAct. на ММВБ нет "id инструмента". в ТС ММВБ инструмент идентифицируется по двум полям: SEC_BOARD (режим торгов) + SEC_CODE (код бумаги).
насчет недокументированных полей не знаю - документацию не читал. но работать можно по серверной схеме, там все поля доступны.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 29.04.2012 20:12, всего редактировалось 1 раз |
|
LafertСтаж: 9 лет 9 месяцевСообщений: 234 | | | | А где взять серверную схему? Это ftp://ftp.rts.ru/pub/FORTS/test/Plaza2/Scheme/micex_scheme.ini ?
| |
|
rst9Стаж: 13 лет 3 месяцаСообщений: 1428 | | | | нигде не надо ее брать. соединяетесь без указания схемы. см. примеры на ftp. вот, кстати, пример непосредственно по сборке стакана ммвб: ftp://ftp.rts.ru/pub/FORTS/test/Plaza2/P2Samples/STA/Baseless_VCL_OrderBook_MICEX/
| | | | | Последний раз редактировалось автором 30.04.2012 14:56, всего редактировалось 1 раз |
|
Alexander56Стаж: 10 лет 10 месяцевОткуда: ОренбургСообщений: 218 | | | | А стакан какой глубины передается в ORDERBOOK? Спасибо!
| |
|
Светлана СтаростинаСтаж: 11 лет 2 месяцаОткуда: РТССообщений: 352 | | | | Alexander56 писал(а):А стакан какой глубины передается в ORDERBOOK? Спасибо!
Сейчас 10*10
| |
|
LafertСтаж: 9 лет 9 месяцевСообщений: 234 | | | | Записи по серверной схеме приходят, полей больше. А как получить список полей из серверной схемы? Даже после выполнения Open потока, TableSet.FieldList["ORDERBOOK"] и TableSet.get_FieldList("ORDERBOOK") возвращают null. Не хотелось бы работать вслепую - недокументированные поля или порядок полей могут поменяться, а судить об этом можно разве-что по изменению количества полей или по несовпадению типа поля. Выше упоминалось поле _localtime. При вставке записи, я вижу, что последнее поле -дата-время, но если его вставить в кастомную схему, то поток даже не откроется.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 20.07.2012 20:29, всего редактировалось 1 раз |
|
rst9Стаж: 13 лет 3 месяцаСообщений: 1428 | | | | Пролистать серверную схему можно только в новом cgate. Либо посмотреть при помощи утилиты replspy из комплекта того же cgate. Поле, кстати, называется LоcalTime. Походу, переименовали. Вообще затачиваться на недокументированные поля я бы не стал, так, чисто для информации можно посмотреть...
| |
|
vlad1024Стаж: 13 лет 4 месяцаСообщений: 786 | | | | Коллеги, а как по скорости данных? Сравнивали с МТЕ? Заметно проигрывает?
Я так понимаю, на бирже просто стоит шлюз МТЕ->Plaza2, который дергает МТЕ раз в 10мс или вроде того.
И что планируется с 1 января, сколько данные будут стоить?
| |
|
AleksejСтаж: 13 лет 7 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 103 | | | | будет ли и когда доступна рыночная информация по рынку Т+2 через шлюз П2?
| |
|
rst9Стаж: 13 лет 3 месяцаСообщений: 1428 | |
AleksejСтаж: 13 лет 7 месяцевОткуда: МоскваСообщений: 103 | | | | можно уточнить? добавился еще один новый поток или board? сейчас на сайте биржи есть описание для spot & currency?
| |
|
rst9Стаж: 13 лет 3 месяцаСообщений: 1428 | | | | T+ это спот. добавилось стопицот новых бордов в споте.
дока вот, в принципе: ftp://ftp.rts.ru/pub/FORTS/Plaza2/bak/p2micexgate_ru.pdf
я смотрю реплспаем, это удобнее.
| | | | | Последний раз редактировалось автором 02.04.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз |
|
bartolomeoСтаж: 8 лет 2 месяцаСообщений: 34 | | | | Скажите, пожалуйста, на тестовом полигоне через FAST feed RTS-50 передаётся стакан 50x50? Для RIM3 я вижу только 5x5. Спасибо.
| |
|
|